Polina Kremer (polina_kremer) wrote,
Polina Kremer
polina_kremer

Больше года без записей! Хоть фоточку запощу!

А вообще, всё очень даже неплохо так. За время отсутствия в жэжэ я успела много чето натворить, много где поработать и много откуда уволиться. Попутешествовали, опять-таки. Вляпалась в несколько историй, была пару раз кинута на деньги (автошколой, например) и заиметь чудесный автомобиль (моя прелееееесть!).
Из последнего: к Бородатой Женщине по имени Талли на прошлой неделе прибавилось веселое недоразумение - в виде собаки-лимузина Джорджии (такса, чо). наглое животное, маскируется под интеллигенцию.
Ну а вначале марта был торжественно запущен новый интернет-журнал о России, где я теперь одна из редакторов. так как я очень люблю вкусно покушать, моим стал раздел "Еда".
Вообще, как-то так все сумбурно написала.
Но по журнальчику соскучилась (особенно когда снова списали средства за платный аккаунт) и решила, что снова буду тут появляться. В основном, с текстами. Фоточки есть во всех соцсетях, очень тупо их дублировать и сюда. Так что, кому интересно - велкам.
Tags: news
Subscribe

  • А мы такие, из "Сбербанка"!

    Раннее утро (для меня, я сова. хотя с детьми уже дятел), завтракаю. Кофемашина поломалась, поэтому в себя не пришла еще. Звонок с незнакомого…

  • Николо-Венгерское

    Конечно, у нас нет еще ничего на самом участке (кроме пары чудесных берёзок и столь же замечательных сосен), но зато есть безумное количество…

  • Мы стали лэндлордами. По этому поводу запись.

    Купили себе с zhenek_kreker 24 сотки земли в 170 км от Москвы в районе Можайского водохранилища. Всё как любим: тишь, леса,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments