there is nothing more important in life than love

Previous Entry Share Next Entry
Больше года без записей! Хоть фоточку запощу!
polina_kremer
А вообще, всё очень даже неплохо так. За время отсутствия в жэжэ я успела много чето натворить, много где поработать и много откуда уволиться. Попутешествовали, опять-таки. Вляпалась в несколько историй, была пару раз кинута на деньги (автошколой, например) и заиметь чудесный автомобиль (моя прелееееесть!).
Из последнего: к Бородатой Женщине по имени Талли на прошлой неделе прибавилось веселое недоразумение - в виде собаки-лимузина Джорджии (такса, чо). наглое животное, маскируется под интеллигенцию.
Ну а вначале марта был торжественно запущен новый интернет-журнал о России, где я теперь одна из редакторов. так как я очень люблю вкусно покушать, моим стал раздел "Еда".
Вообще, как-то так все сумбурно написала.
Но по журнальчику соскучилась (особенно когда снова списали средства за платный аккаунт) и решила, что снова буду тут появляться. В основном, с текстами. Фоточки есть во всех соцсетях, очень тупо их дублировать и сюда. Так что, кому интересно - велкам.
Tags:

  • 1
С возвращением!
Я почему-то считала, что бородатая у вас фея, и это не Талли, но видимо, я много всего пропустила ;-)

ну, сначала была одна БорЖен, Лаки, она умерла, давно уже. 4 года назад взяли совершенно безбашенное существо - Энтальпию Евгеньевну :)

Раз такое дело, я снова попытаюсь пересмотреть фильтры для чтения ленты - а то пара сообществ забивает все пространство и исключаться не хочет))

ой, да, мне тоже надо этим заняться)

  • 1
?

Log in