there is nothing more important in life than love

Previous Entry Share Next Entry
А мы в Вене!
jump
polina_kremer
У нас +1 и дождь со снегом, вид на Вену из окон очень симпатичной квартиры, море разного пива и вкусностей на случай непогоды, South Park и мы :)
Выезжали мы сегодня утром из Бад-Райхенхаля (от сих до сих 300 км по автобану), по дороге заехали во Фрайлассинг - там находится гипермаркет "Глобус" - купили немного еды в дорогу и на первые два дня в Вене (ибо приедем уже уставшие, а завтра очередной public holiday и ничего не работает), ну и погнали по автобану, проклиная шумелку Renault Clio и отвратительную навигацию в машине :) Неудобно в этой машине было даже нашей собаке, которая потом была полдня не в духе.
Уже через несколько часов мы въехали в Вену. И несмотря на непогоду, легкую усталость и затекшие конечности, мне Вена понравилась больше, чем летний Мюнхен. Посмотрим, не изменится ли мое ощущение за эти дни.
Мы завтра в зоопарк и в дом моря (ну и гулять по городу, да)! Это одни из немногих мест, которые будут завтра открыты! И еще очень хочется попасть в пару пивоварен, одну из них наметила на завтра - 7Stern Braeu. Говорят, там отличные ребрышки и прекрасное пиво. Я себе выбрала темное Пражское. Женек еще размышляэ.

  • 1
зайдите в museumcafe и съешьте там штрудель

  • 1
?

Log in